3/25 青森の食を知る味わう楽しむ〜イルヴィスキオ×kimori×mikoto〜
- 開催期間
- 2016年3月25日(金)
- 開催時間
- 18:00開場 18:30スタート
- 場所・会場
- イタリアン「イル ヴィスキオ」(渋谷区代々木4-6-5、小田急線参宮橋駅左に徒歩51歩)
- 入場料・参加費
- 6,000円(税込み)20名様限定
- 主催
- イタリアン「イル ヴィスキオ」
- お問い合わせ先・その他
イタリアン「イル ヴィスキオ」
http://www.il-vischio.com
イルヴィスキオ×シードル工房kimori×チーズ屋mikoto の青森県人トリオが贈る「魅惑の食のイベント」!
弘前市のシードル工房「kimori」の高橋哲史氏をお迎えして、高橋さんにりんご農家の話、kimoriが立ち上がった理由など「りんご農家がつくるシードルの話」を伺います。
「イルヴィスキオ」の店主・中田淳さん、チーズ屋mikotoの今井真希さんも弘前市出身。kimoriのシードル4種類、チーズ屋mikotoのチーズと青森食材を組み合わせた逸品、イルヴィスキオのシードルに合わせたイタリア料理を立食パーティーで味わっていただきます。
当日は、中田シェフの弘前高校での友人でもあるギタリストさん、葛西正生さんが生演奏を披露してくださいます♬
お申し込みは、FBのイベントページで、「参加」ボタンをクリックしてください。
詳しくは、こちら。
https://www.facebook.com/ilvischio2013/